SEMINARIO - TALLER: ENOLOGÍA Y CATA DE VINOS

Dirigido a:

Todas las personas vinculadas o no a la industria de la gastronomía (comerciantes industriales, personal de atención al público y clientes en general) que estén interesados en aumentar su conocimiento en relación a la industria vinícola, la cata de vinos y el maridaje.

Inversión: $300.000

Modalidad de pago: Una cuota.

Fecha de realización: junio 3 de 2022.

*La apertura del programa está sujeta a cumplimiento de cupo.

Horario: 2:00 p.m. a 8:00 p.m.

Intensidad Horaria: 6
Lugar: Universidad Metropolitana

Información adicional:

Educación Continua: 3117880679, email: infoeducontinua@unimetro.edu.co
Mariana Luna: 3106270113, email: mariana.luna@unimetro.edu.co

OBJETIVOS

Objetivo general:

Proporcionar conocimiento a todas las personas involucradas en la industria gastronómica, así como a los aficionados del vino en relación a su fabricación, características, consumo y maridaje o combinación del vino con la comida, para la satisfacción del público en general desde una perspectiva personal o comercial.

Objetivos específicos:

• Adquirir competencias que le permitan al participante Identificar aspectos generales de la composición, clasificación, y cata de vinos.

• Afianzar los conocimientos en enología y sensibilizar los sentidos mediante una cata de vinos de diferentes clases y los maridajes más apropiados o recomendados para los mismos.

METODOLOGÍA

El seminario se desarrollará en la modalidad presencial con una duración de 6 horas teórico – prácticas.

CONTENIDO

Visitas hoy: 0

Total Visitas: 35